SpVgg. Lemp am Gipfel

A-Liga Wetzlar: FC Amedspor Wetzlar – SpVgg. Lemp, 0:7 (0:5)

10. Oktober 2021, 20:18 Uhr

Die SpVgg. Lemp kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:0-Erfolg davon. Damit wurden die Gäste der Favoritenrolle vollends gerecht.

Alexander Engel brachte die SpVgg. Lemp in der sechsten Spielminute in Führung. Doppelpack für die SpVgg. Lemp: Nach seinem ersten Tor (10.) markierte Tim Kosak wenig später seinen zweiten Treffer (16.). Ein frühes Ende hatte das Spiel für Cueneyt Kiziltoprak vom FC Amedspor Wetzlar, der in der 14. Minute vom Platz musste und von Ahmet Demirboga ersetzt wurde. Mit dem 4:0 durch Sascha Keiner schien die Partie bereits in der 25. Minute mit der SpVgg. Lemp einen sicheren Sieger zu haben. In der 37. Minute legte Jannik Brueck zum 5:0 zugunsten der SpVgg. Lemp nach. Nach nur 29 Minuten verließ Engel von der SpVgg. Lemp das Feld, Marcel Helms kam in die Partie. Die SpVgg. Lemp konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der SpVgg. Lemp. Manuel Kolb ersetzte Keiner, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Die SpVgg. Lemp dominierte das Geschehen in Durchgang eins nach Belieben und schenkte dem Amedspor Wetzlar bis zur Pause einen drückenden Rückstand ein. Für das 6:0 und 7:0 war Kosak verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (53./79.). Schlussendlich setzte sich die SpVgg. Lemp mit sieben Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Der FC Amedspor Wetzlar muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegt der Gastgeber weiterhin den achten Tabellenplatz. Fünf Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des Amedspor Wetzlar. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass der FC Amedspor Wetzlar in dieser Zeit nur einmal gewann.

Die SpVgg. Lemp hat nach dem souveränen Erfolg über das Amedspor Wetzlar weiter die zweite Tabellenposition inne. Die Offensive der SpVgg. Lemp in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der FC Amedspor Wetzlar war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 40-mal schlugen die Angreifer der SpVgg. Lemp in dieser Spielzeit zu. Nur einmal gab sich die SpVgg. Lemp bisher geschlagen. Die SpVgg. Lemp scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende acht Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Nächster Prüfstein für das Amedspor Wetzlar ist die SG Eintracht 05 Wetzlar auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Die SpVgg. Lemp misst sich zur selben Zeit mit dem TSV 1912 Steindorf.