SG Niederbiel ringt TSG Dorlar nieder

A-Liga Wetzlar: SG Niederbiel – TSG Dorlar, 2:1 (1:0)

26. September 2021, 22:49 Uhr

Die SG Niederbiel kam am Sonntag zu einem 2:1-Erfolg gegen die TSG Dorlar. Mit breiter Brust war die TSG Dorlar zum Duell mit der SG Niederbiel angetreten – der Spielverlauf ließ bei der TSG Dorlar jedoch Ernüchterung zurück.

Justin Matulis schoss in der 45. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die SG Niederbiel. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich das Heimteam, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Leonel Nelson Nana Yomba versenkte den Ball in der 56. Minute im Netz der SG Niederbiel. Zum Mann des Spiels avancierte Matulis, der für die SG Niederbiel in der Schlussphase den Führungstreffer markierte (88.). Am Schluss gewann die SG Niederbiel gegen die TSG Dorlar.

Die SG Niederbiel muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die SG Niederbiel liegt im Klassement nun auf Rang zehn. In dieser Saison sammelte die SG Niederbiel bisher drei Siege und kassierte vier Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei der SG Niederbiel noch ausbaufähig. Nur drei von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Durch diese Niederlage fällt die TSG Dorlar in der Tabelle auf Platz fünf zurück.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert die SG Niederbiel bei der SpVgg. Lemp, die TSG Dorlar empfängt zeitgleich den FC Amedspor Wetzlar.