Henrich rettet Unentschieden

A-Liga Wetzlar: TSV Blasbach – SG Nauborn/Laufdorf, 1:1 (0:1)

26. September 2021, 22:49 Uhr

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem TSV Blasbach und der SG Nauborn/Laufdorf 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Nauborn/Laufdorf bereits in Front. Joan Ajo markierte in der zweiten Minute die Führung. Die Pausenführung der Gäste fiel knapp aus. Beim TSV Blasbach kam zu Beginn der zweiten Hälfte Tim Rösler für Jan Niklas Heinz in die Partie. In der 71. Minute brachte Nils Christopher Henrich den Ball im Netz der SG Nauborn/Laufdorf unter. Mit dem Abpfiff des Referees Peter Picha (Gladenbach) trennten sich der TSV Blasbach und die SG Nauborn/Laufdorf remis.

Der dürftige Ertrag der vergangenen Spiele hat Auswirkungen auf die Tabelle, in welcher der TSV Blasbach aktuell nur Position elf bekleidet.

Der Angriff ist bei der SG Nauborn/Laufdorf die Problemzone. Nur sieben Treffer erzielte die SG Nauborn/Laufdorf bislang. Die letzten Auftritte waren mager, sodass die SG Nauborn/Laufdorf nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Mit diesem Unentschieden verpasste der TSV Blasbach die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Dafür ging es in der Tabelle nach unten auf den elften Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Am kommenden Samstag trifft der TSV Blasbach auf die Reserve der SG Waldsolms, die SG Nauborn/Laufdorf spielt tags darauf gegen den FC Spartak Wetzlar.