Amedspor Wetzlar bezwingt Büblingshausen II

A-Liga Wetzlar: FC Amedspor Wetzlar – RSV Büblingshausen II, 3:1 (1:1)

26. September 2021, 22:49 Uhr

Der FC Amedspor Wetzlar errang am Sonntag einen 3:1-Sieg über die Reserve des RSV Büblingshausen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich das Amedspor Wetzlar die Nase vorn.

Die Gastgeber erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Deniz Günes traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Das Büblingshausen II zeigte sich wenig beeindruckt. In der neunten Minute schlug Ralph Mpanu Mpanu mit dem Ausgleich zurück. Cagdas Aslan musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Buelent Kaya weiter. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Osman Polat brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des FC Amedspor Wetzlar über die Linie (53.). Gueven Polat versenkte die Kugel zum 3:1 für das Amedspor Wetzlar (76.) Als der Unparteiische die Partie abpfiff, reklamierte der FC Amedspor Wetzlar schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich.

Im Tableau hatte der Sieg des Amedspor Wetzlar keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz acht.

Der RSV Büblingshausen II belegt mit 15 Punkten den sechsten Tabellenplatz.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein.

Am kommenden Sonntag tritt der FC Amedspor Wetzlar bei der TSG Dorlar an, während das Büblingshausen II zwei Tage zuvor den TSV 1912 Steindorf empfängt.