SG Hohenahr weist SG Nauborn/Laufdorf in die Schranken

A-Liga Wetzlar: SG Nauborn/Laufdorf – SG Hohenahr, 0:3 (0:1)

31. Oktober 2021, 19:21 Uhr

Trotz eines satten tabellarischen Vorsprungs auf die SG Hohenahr hatte die SG Nauborn/Laufdorf klar das Nachsehen und verlor mit 0:3. Hängende Köpfe bei den Platzherren der SG Nauborn/Laufdorf, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen.

Kilian Ruehl stellte die Weichen für die SG Hohenahr auf Sieg, als er in Minute zehn mit dem 1:0 zur Stelle war. Komfortabel war die Pausenführung des Gasts nicht, aber immerhin ging die SG Hohenahr mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Für das 2:0 der SG Hohenahr zeichnete Tobias Rupp verantwortlich (53.). In der 67. Minute verwandelte Chris Simon Boede einen Elfmeter zum 3:0 für die SG Hohenahr. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Yannic Salomon (Rockenberg) gewann die SG Hohenahr gegen die SG Nauborn/Laufdorf.

Die SG Nauborn/Laufdorf belegt momentan mit 16 Punkten den zwölften Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 17:17 ausgeglichen. Das Heimteam verbuchte insgesamt fünf Siege, ein Remis und sechs Niederlagen. Die Situation bei der SG Nauborn/Laufdorf bleibt angespannt. Gegen die SG Hohenahr kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Die SG Hohenahr liegt im Klassement nun auf Rang 16. Die SG Hohenahr bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, ein Unentschieden und neun Pleiten.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Nauborn/Laufdorf auf die SG Niederbiel, die SG Hohenahr spielt am selben Tag gegen den TSV Blasbach.