SG Eintracht Wetzlar gewinnt hoch bei Eringsh./Dillheim II

A-Liga Wetzlar: SG Ehringshausen/Dillheim II – SG Eintracht 05 Wetzlar, 0:7 (0:3)

28. November 2021, 17:48 Uhr

Die SG Eintracht Wetzlar führte die Zweitvertretung des Eringsh./Dillheim nach allen Regeln der Kunst mit 7:0 vor. Die SG Eintracht 05 Wetzlar hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gäste alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Mike Mueller machte in der 30. Minute das 1:0 der SG Eintracht Wetzlar perfekt. Ramazan Karahan erhöhte für die SG Eintracht 05 Wetzlar auf 2:0 (35.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Emil Kamberov einen weiteren Treffer für die SG Eintracht Wetzlar. Das überzeugende Auftreten der SG Eintracht 05 Wetzlar fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. In der 48. Minute legte Samuel Villano zum 4:0 zugunsten der SG Eintracht Wetzlar nach. Das 5:0 für die SG Eintracht 05 Wetzlar stellte Karahan sicher. In der 56. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Oliver Quinkenstein stellte schließlich in der 87. Minute den 7:0-Sieg für die SG Eintracht Wetzlar sicher. Christian Schneider (Wetzlar) pfiff schließlich das Spiel ab, in dem die SG Eintracht 05 Wetzlar bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Die SG Ehringshausen/Dillheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach der empfindlichen Schlappe steckt das Heimteam weiter im Schlamassel. Die Offensive des Eringsh./Dillheim II strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass die SG Ehringshausen/Dillheim II bis jetzt erst 18 Treffer erzielte. Das Eringsh./Dillheim II musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG Ehringshausen/Dillheim II insgesamt auch nur zwei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Eine grundsolide Defensivleistung gepaart mit der Treffersicherheit der eigenen Offensive lassen die SG Eintracht Wetzlar in eine verheißungsvolle nähere Zukunft blicken. Die Saison der SG Eintracht 05 Wetzlar verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat die SG Eintracht Wetzlar nun schon elf Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst vier Niederlagen setzte.

Mit 34 Punkten auf der Habenseite herrscht bei der SG Eintracht 05 Wetzlar eitel Sonnenschein. Hingegen ist beim Eringsh./Dillheim II nach zehn Spielen ohne Sieg der Wurm drin.

Die SG Ehringshausen/Dillheim II tritt kommenden Samstag, um 14:45 Uhr, bei der Reserve der SG Waldsolms an. Einen Tag später empfängt die SG Eintracht Wetzlar den FC Cleeberg II.