Altenk./Bonb./Neuk. trumpft bei Eringsh./Dillheim II auf

A-Liga Wetzlar: SG Ehringshausen/Dillheim II – SG Altenkirchen/B./N, 1:3 (1:2)

03. Oktober 2021, 18:20 Uhr

Am Sonntag verbuchte die SG Altenkirchen/B./N. einen 3:1-Erfolg gegen die Zweitvertretung der SG Ehringshausen/Dillheim.

Lars Gerlach brachte das Altenk./Bonb./Neuk. in der 20. Minute in Front. Andre Buechling machte in der 21. Minute das 2:0 des Gasts perfekt. Jelle Ackermann verkürzte für das Eringsh./Dillheim II später in der 35. Minute auf 1:2. Zur Pause behielt die SG Altenkirchen/B./N. die Nase knapp vorn. Janik Donges versenkte die Kugel zum 3:1 (67.). Mit dem Ende der Spielzeit strich das Altenk./Bonb./Neuk. gegen die SG Ehringshausen/Dillheim II die volle Ausbeute ein.

Wann bekommen die Gastgeber die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen die SG Altenkirchen/B./N. gerät das Eringsh./Dillheim II immer weiter in die Bredouille. Mit nun schon fünf Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der SG Ehringshausen/Dillheim II alles andere als positiv. Das Eringsh./Dillheim II überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Das Altenk./Bonb./Neuk. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der die SG Altenkirchen/B./N. auf den 16. Rang kletterte. Das Altenk./Bonb./Neuk. fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein. Nur einmal ging die SG Altenkirchen/B./N. in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Am kommenden Freitag tritt die SG Ehringshausen/Dillheim II bei der SG Hohenahr an, während das Altenk./Bonb./Neuk. zwei Tage später die Reserve des FC Cleeberg empfängt.