Nackenschlag für FC Cleeberg II

A-Liga Wetzlar: FC Cleeberg II – RSV Büblingshausen II, 0:3 (0:2)

14. November 2021, 19:49 Uhr

Mit 0:3 verlor die Zweitvertretung des FC Cleeberg am vergangenen Sonntag deutlich gegen die Reserve des RSV Büblingshausen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag das Büblingshausen II bereits in Front. Mario Laca markierte in der dritten Minute die Führung. Ehe der Referee Dieter Hampel (Langgöns) die Akteure zur Pause bat, erzielte Julian Benner aufseiten der Gäste das 2:0 (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Joel Iduh besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für den RSV Büblingshausen II (75.). Unter dem Strich nahm das Büblingshausen II beim FC Cleeberg II einen Auswärtssieg mit.

Durch diese Niederlage fällt der FC Cleeberg II in der Tabelle auf Platz sechs zurück.

Der Sieg über das Heimteam, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt den RSV Büblingshausen II von Höherem träumen. Durch den klaren Erfolg über den FC Cleeberg II ist das Büblingshausen II weiter im Aufwind.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher neun Siege ein.

Kommende Woche tritt der FC Cleeberg II bei der TSG Dorlar an (Sonntag, 15:15 Uhr), am gleichen Tag genießt der RSV Büblingshausen II Heimrecht gegen den FC Burgsolms II.