FC Cleeberg II verliert hoch bei FC Burgsolms II

A-Liga Wetzlar: FC Burgsolms II – FC Cleeberg II, 7:0 (2:0)

28. August 2021, 19:19 Uhr

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die Zweitvertretung des FC Burgsolms und die Reserve des FC Cleeberg mit dem Endstand von 7:0.

Lucien Moreno Coca brachte den FC Cleeberg II in der 32. Minute ins Hintertreffen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Patrick Schmidt die Führung des FC Burgsolms II aus. Mit der Führung für den Ligaprimus ging es in die Kabine. Beim FC Cleeberg II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Johannes Kaiser für Rene Krick in die Partie. Für ruhige Verhältnisse sorgte Johannes Paal, als er das 3:0 für den FC Burgsolms II besorgte (49.). Mit dem 4:0 durch Marc Wagner schien die Partie bereits in der 53. Minute mit dem Heimteam einen sicheren Sieger zu haben. Der FC Burgsolms II baute die Führung aus, indem Schmidt zwei Treffer nachlegte (62./69.). Moreno Coca vollendete zum siebten Tagestreffer in der 70. Spielminute. Letztlich kam der FC Burgsolms II gegen den FC Cleeberg II zu einem verdienten 7:0-Sieg.

Die errungenen drei Zähler gingen für den FC Burgsolms II einher mit der Übernahme der Tabellenführung.

Durch diese Niederlage fällt der FC Cleeberg II in der Tabelle auf Platz vier zurück. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des FC Cleeberg II.

Während der FC Burgsolms II am kommenden Sonntag die SG Waldsolms II empfängt, bekommt es der FC Cleeberg II am selben Tag mit der SG Nauborn/Laufdorf zu tun.