Biskirchen/Ulmtal leistet nur wenig Widerstand

A-Liga Wetzlar: SG Biskirchen/Ulmtal – TSV 1912 Steindorf, 0:8 (0:1)

15. August 2021, 20:49 Uhr

Der TSV 1912 Steindorf erteilte der SG Biskirchen/Ulmtal eine Lehrstunde und gewann mit 8:0.

Der TSV Steindorf erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Christian Wirth traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Um den entscheidenden Deut besser waren zur Pause die Gäste, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In der Halbzeit nahm der TSV 1912 Steindorf gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Dario Reuling und Reza Ghahremani für Marc Gombel und Tobias Schuller auf dem Platz. Ghahremani erhöhte den Vorsprung des TSV Steindorf nach 48 Minuten auf 2:0. Für ruhige Verhältnisse sorgte Maximilian Steinbach, als er das 3:0 für den TSV 1912 Steindorf besorgte (51.). Mit Toren von Lukas Saenger (54./66.) und Wirth (65.) zeigte der TSV Steindorf weiterhin klar, wer dieses Spiel beherrschte. Nico Gary (86.) und Norbert Micsko (88.) brachten den TSV 1912 Steindorf mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Am Ende feierte der TSV 1912 Steindorf einen gelungenen Saisonauftakt. Gegen das Biskirchen/Ulmtal kam der TSV Steindorf zu einem verdienten Sieg.

Während die SG Biskirchen/Ulmtal am nächsten Sonntag (14:00 Uhr) bei der Reserve des RSV Büblingshausen gastiert, duelliert sich der TSV 1912 Steindorf am gleichen Tag mit dem SC Cermik Wetzlar.