FC Burgsolms II besiegt FC Spartak Wetzlar souverän mit 3:0

A-Liga Wetzlar: FC Spartak Wetzlar – FC Burgsolms II, 0:3 (0:1)

26. September 2021, 22:49 Uhr

Die Reserve des FC Burgsolms setzte sich standesgemäß gegen den FC Spartak Wetzlar mit 3:0 durch. Die Überraschung blieb aus: Gegen den FC Burgsolms II kassierte der FC Spartak Wetzlar eine deutliche Niederlage.

Für den Führungstreffer des FC Burgsolms II zeichnete Patrick Schmidt verantwortlich (23.). Im ersten Durchgang hatte der Tabellenführer etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Das 2:0 für den Gast stellte Schmidt sicher. In der 74. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Lucien Moreno Coca stellte schließlich in der 85. Minute den 3:0-Sieg für den FC Burgsolms II sicher. Am Ende nahm der FC Burgsolms II beim FC Spartak Wetzlar einen Auswärtssieg mit.

Der FC Spartak Wetzlar hat bisher alle sechs Punkte zuhause geholt. Wann findet die Heimmannschaft die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen den FC Burgsolms II setzte es eine neuerliche Pleite, womit der FC Spartak Wetzlar im Klassement weiter abrutschte. Dem FC Spartak Wetzlar muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der A-Liga Wetzlar markierte weniger Treffer als der FC Spartak Wetzlar. In dieser Saison sammelte der FC Spartak Wetzlar bisher zwei Siege und kassierte fünf Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte der FC Spartak Wetzlar insgesamt nur drei Zähler.

Eine grundsolide Defensivleistung gepaart mit der Treffersicherheit der eigenen Offensive lassen den FC Burgsolms II in eine verheißungsvolle nähere Zukunft blicken. Mit nur zwei Gegentoren stellt der FC Burgsolms II die sicherste Abwehr der Liga. Der FC Burgsolms II bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der FC Burgsolms II sechs Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich der FC Burgsolms II selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Der FC Spartak Wetzlar tritt am kommenden Sonntag bei der SG Nauborn/Laufdorf an, der FC Burgsolms II empfängt am selben Tag die SG Biskirchen/Ulmtal.