Ausgeglichen und abwechslungsreich

A-Liga Wetzlar: TSV Blasbach – SG Waldsolms II, 2:2 (2:2)

02. Oktober 2021, 17:18 Uhr

Der TSV Blasbach und die Reserve der SG Waldsolms teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Für Tobias Oesterle war der Einsatz nach vier Minuten vorbei. Für ihn wurde Jona Watz eingewechselt. Für das 1:0 der SG Waldsolms II zeichnete Daniel Michel verantwortlich (10.). In der 24. Minute brachte Sebastian Schaefer den Ball im Netz des Gasts unter. Der Treffer zum 2:1 sicherte der SG Waldsolms II nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Michel in diesem Spiel (30.). Die passende Antwort hatte Jan Niklas Heinz parat, als er in der 34. Minute zum Ausgleich traf. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Die Erwartung der Zuschauer an die zweite Hälfte dürfte groß gewesen sein, doch sie wurde enttäuscht: Weitere Tore blieben aus und so trennten sich der TSV Blasbach und die SG Waldsolms II remis.

Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung des TSV Blasbach aus, sodass man nun auf dem zehnten Platz steht. Vier Unentschieden und eine Niederlage aus den letzten fünf Spielen: Die Heimmannschaft kann einfach nicht gewinnen.

Die SG Waldsolms II belegt mit zehn Punkten den neunten Tabellenplatz. Der letzte Dreier liegt für die SG Waldsolms II bereits drei Spiele zurück.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Am kommenden Sonntag trifft der TSV Blasbach auf den FC Spartak Wetzlar, die SG Waldsolms II spielt am selben Tag gegen die Zweitvertretung des RSV Büblingshausen.