TSV Blasbach nicht zu stoppen

A-Liga Wetzlar: TSV Blasbach – SG Niederbiel, 4:1 (1:1)

14. November 2021, 20:20 Uhr

Beim TSV Blasbach gab es für die SG Niederbiel nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 1:4. Der TSV Blasbach ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG Niederbiel einen klaren Erfolg.

Tijan Oezguel brachte den TSV Blasbach in der 18. Spielminute in Führung. Dennis Martin witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für die SG Niederbiel ein (38.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Für das 2:1 des TSV Blasbach zeichnete Sebastian Schaefer verantwortlich (48.). In der 55. Minute brachte Daniel Roskosz das Netz für die Gastgeber zum Zappeln. Niklas Tiegs baute den Vorsprung des TSV Blasbach in der 63. Minute aus. Am Schluss fuhr der TSV Blasbach gegen die SG Niederbiel auf eigenem Platz einen 4:1-Sieg ein.

Der TSV Blasbach macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position fünf. Der TSV Blasbach weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von acht Erfolgen, vier Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Acht Spiele ist es her, dass der TSV Blasbach zuletzt eine Niederlage kassierte.

Die SG Niederbiel holte auswärts bisher nur sechs Zähler. Die SG Niederbiel nimmt mit 19 Punkten den zehnten Tabellenplatz ein. Sechs Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat die SG Niederbiel momentan auf dem Konto.

Am nächsten Sonntag (16:00 Uhr) reist der TSV Blasbach zum FC Amedspor Wetzlar, am gleichen Tag begrüßt die SG Niederbiel den FC Spartak Wetzlar vor heimischem Publikum.