SG Nauborn/Laufdorf im Aufwärtstrend

A-Liga Wetzlar: SG Nauborn/Laufdorf – SC Cermik Wetzlar, 2:0 (1:0)

17. Oktober 2021, 18:20 Uhr

Am Sonntag begrüßte die SG Nauborn/Laufdorf den SC Cermik Wetzlar. Die Begegnung ging mit 2:0 zugunsten der SG Nauborn/Laufdorf aus. Die SG Nauborn/Laufdorf hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen.

Ehe der Schiedsrichter Alexander Korsun (Bad Homburg) die Protagonisten zur Pause bat, traf Pascal Kessler zum 1:0 zugunsten der Gastgeber (41.). Die SG Nauborn/Laufdorf hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Florian Flink versenkte die Kugel zum 2:0 für die SG Nauborn/Laufdorf (62.) In den 90 Minuten war die SG Nauborn/Laufdorf im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der SC Cermik Wetzlar und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein.

Nach dem errungenen Dreier hat die SG Nauborn/Laufdorf Position neun der A-Liga Wetzlar inne. Fünf Siege, ein Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SG Nauborn/Laufdorf bei. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich die SG Nauborn/Laufdorf in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Der SC Cermik Wetzlar muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Zu mehr als Platz 15 reicht die Bilanz des Gasts derzeit nicht. Mit erst zwölf erzielten Toren hat der SC Cermik Wetzlar im Angriff Nachholbedarf. In dieser Saison sammelte der SC Cermik Wetzlar bisher zwei Siege und kassierte acht Niederlagen. Die schmerzliche Phase des SC Cermik Wetzlar dauert an. Bereits zum dritten Mal in Folge verließ man am Sonntag das Feld als Verlierer.

Am nächsten Sonntag reist die SG Nauborn/Laufdorf zur SG Altenkirchen/B./N, zeitgleich empfängt der SC Cermik Wetzlar den TSV Blasbach.