Erneuter Triumph der SpVgg. Lemp

A-Liga Wetzlar: RSV Büblingshausen II – SpVgg. Lemp, 2:3 (0:1)

24. Oktober 2021, 20:20 Uhr

Die Reserve des RSV Büblingshausen und die SpVgg. Lemp lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Das Büblingshausen II erlitt gegen die SpVgg. Lemp erwartungsgemäß eine Niederlage.

Tim Kosak nutzte die Chance für die SpVgg. Lemp und beförderte in der 16. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Zur Pause hatten die Gäste eine hauchdünne Führung inne. Marc Oschwald ließ sich in der 67. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den RSV Büblingshausen II. Der Treffer zum 2:1 sicherte der SpVgg. Lemp nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Kosak in diesem Spiel (68.). Wer glaubte, das Büblingshausen II sei geschockt, irrte. Maximilian Bill machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (74.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Sascha Keiner den entscheidenden Führungstreffer für die SpVgg. Lemp erzielte (85.). Am Ende verbuchte die SpVgg. Lemp gegen den RSV Büblingshausen II die maximale Punkteausbeute.

Trotz der Niederlage belegt das Büblingshausen II weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Sieben Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Heimmannschaft. Die Situation beim RSV Büblingshausen II bleibt angespannt. Gegen die SpVgg. Lemp kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Die SpVgg. Lemp behauptet nach dem Erfolg über das Büblingshausen II den zweiten Tabellenplatz. Erfolgsgarant der SpVgg. Lemp ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 51 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Nur einmal gab sich die SpVgg. Lemp bisher geschlagen. Die SpVgg. Lemp scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige zehn Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche.

Nächster Prüfstein für den RSV Büblingshausen II ist die SG Eintracht 05 Wetzlar auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Die SpVgg. Lemp misst sich zur selben Zeit mit der TSG Dorlar.