Büblingshausen II filetiert Biskirchen/Ulmtal

A-Liga Wetzlar: RSV Büblingshausen II – SG Biskirchen/Ulmtal, 5:0 (1:0)

22. August 2021, 18:50 Uhr

Die SG Biskirchen/Ulmtal hat den Start ins neue Fußballjahr nach zwei Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 0:5-Niederlage verdaut werden.

Die Zweitvertretung des RSV Büblingshausen ging durch Julian Lang in der achten Minute in Führung. Zur Pause reklamierte die Heimmannschaft eine knappe Führung für sich. In Durchgang zwei lief Adam Fischer anstelle von Haluk Kaymaz für das Büblingshausen II auf. In der 67. Minute verwandelte Maurice Albrecht einen Elfmeter zum 2:0 für den RSV Büblingshausen II. Frieder Edelmann schraubte das Ergebnis in der 69. Minute mit dem 3:0 für das Büblingshausen II in die Höhe. Nils Luca Lerbs vollendete zum vierten Tagestreffer in der 83. Spielminute. Marc Oschwald stellte schließlich in der 89. Minute den 5:0-Sieg für den RSV Büblingshausen II sicher. Am Ende kam das Büblingshausen II gegen das Biskirchen/Ulmtal zu einem verdienten Sieg.

Auch wenn die Aussagekraft der Tabelle noch begrenzt ist: Der RSV Büblingshausen II freut sich über einen Sprung im Klassement und steht nach dem Sieg aktuell auf Platz sieben. Für das Büblingshausen II steht der erste Saisonsieg, nachdem man davor eine Niederlage einsammelte.

Trotz der Niederlage belegt die SG Biskirchen/Ulmtal weiterhin den 18. Tabellenplatz.

Am kommenden Donnerstag tritt der RSV Büblingshausen II beim SC Cermik Wetzlar an, während das Biskirchen/Ulmtal drei Tage später die TSG Dorlar empfängt.