Weber tütet den Sieg ein

A-Liga Wetzlar: FC Burgsolms II – TSV 1912 Steindorf, 3:2 (2:1)

14. November 2021, 19:49 Uhr

Der TSV 1912 Steindorf kehrte vom Auswärtsspiel gegen die Zweitvertretung des FC Burgsolms mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 2:3. Der TSV Steindorf erlitt gegen den FC Burgsolms II erwartungsgemäß eine Niederlage.

Der TSV 1912 Steindorf ging durch Robin Maurice Blank in der zehnten Minute in Führung. Für das 1:1 des FC Burgsolms II zeichnete Patrick Schmidt verantwortlich (19.). Sukauthan Nitharsan stellte die Weichen für die Gastgeber auf Sieg, als er in Minute 35 mit dem 2:1 zur Stelle war. Zur Pause behielt der Tabellenprimus die Nase knapp vorn. Blank war es, der in der 57. Minute das Spielgerät im Tor des FC Burgsolms II unterbrachte. Silas Wilhelm Weber brachte den Ball zum 3:2 zugunsten des FC Burgsolms II über die Linie (82.). Am Ende behielt der FC Burgsolms II gegen den TSV Steindorf die Oberhand.

Die errungenen drei Zähler gingen für den FC Burgsolms II einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Der Angriff des FC Burgsolms II wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 52-mal zu. Der FC Burgsolms II ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile zwölf Siege und ein Unentschieden zu Buche. Die letzten Resultate des FC Burgsolms II konnten sich sehen lassen – 15 Punkte aus fünf Partien.

Trotz der Niederlage belegt der TSV 1912 Steindorf weiterhin den neunten Tabellenplatz. Sechs Siege, ein Remis und sieben Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem TSV Steindorf auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Für den FC Burgsolms II steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Dienstag geht es zum FC Amedspor Wetzlar. Nächster Prüfstein für den TSV 1912 Steindorf ist auf heimischer Anlage die SG Nauborn/Laufdorf (Sonntag, 15:15 Uhr).