Joker Bühnert rettet Hertingshausen II einen Punkt

A-Liga Kassel 1: TSV Hertingshausen II – FSV Kassel, 2:2 (1:2)

22. August 2021, 17:49 Uhr

Am Sonntag trennten sich die Zweitvertretung des TSV Hertingshausen und der FSV Kassel unentschieden mit 2:2.

Pascal Theis brachte den Hertingshausen II in der elften Spielminute in Führung. Felix Straatmann schockte die Gastgeber und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den FSV Kassel (27./44.). Die Pausenführung des FSV Kassel fiel knapp aus. Jorrit Bühnert, der von der Bank für Montel Johnsen kam, sollte für neue Impulse beim TSV Hertingshausen II sorgen (68.). Bühnert sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 88. Minute ins Schwarze traf. Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Yannis Stegmann (Witzenhausen) die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Der Hertingshausen II bekleidet mit einem Zähler Tabellenposition neun.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der FSV Kassel in der Tabelle auf Platz sechs.

Für den TSV Hertingshausen II geht es in zwei Wochen weiter, wenn man am 02.09.2021 bei der Reserve des 1. CBC Sport Kassel gastiert. Am Sonntag empfängt der FSV Kassel die SG Söhrewald.