Erfolgsserie der SG Söhrewald hält weiter an

A-Liga Kassel 1: 1. CBC Sport Kassel II – SG Söhrewald, 0:2 (0:0)

12. September 2021, 18:18 Uhr

Mit einer 0:2-Niederlage hat die Reserve des 1. CBC Sport auch das fünfte Saisonspiel verloren und somit einen klassischen Fehlstart hingelegt. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Die SG Söhrewald enttäuschte die Erwartungen nicht.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Ali Tekbas vom 1. CBC Sport Kassel II seinen Teamkameraden Andrea Salvatore Covello. Marvin Fleck, der von der Bank für Pascal Langhuth kam, sollte für neue Impulse bei der SG Söhrewald sorgen (63.). Fleck brach für den Spitzenreiter den Bann und markierte in der 88. Minute die Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Marcel Jacobi, der das 2:0 aus Sicht der Gäste perfekt machte (90.). Am Schluss gewann die SG Söhrewald gegen den 1. CBC Sport II.

Mit 20 Gegentreffern hat der 1. CBC Sport Kassel II schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur vier Tore. Das heißt, die Gastgeber mussten durchschnittlich 4 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Zu mehr als Platz zwölf reicht die Bilanz des 1. CBC Sport II derzeit nicht.

Defensiv stabil, vorne treffsicher: Nach dem errungenen Erfolg schaut die SG Söhrewald hoffnungsfroh in die nähere Zukunft. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden der SG Söhrewald ist die funktionierende Defensive, die erst einen Gegentreffer hinnehmen musste. Die SG Söhrewald bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die SG Söhrewald vier Siege und ein Unentschieden auf dem Konto.

Mit vier Siegen in Folge ist die SG Söhrewald so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Am Sonntag muss der 1. CBC Sport II bei der SG Landwehrhagen/Benterode ran, zeitgleich wird die SG Söhrewald von der SG Dennhausen/Dörnhagen in Empfang genommen.