Tore am laufenden Band für GSV Eintracht II

A-Liga Kassel 1: GSV Eintracht Baunatal II – 1. CBC Sport Kassel II, 6:2 (3:0)

17. Oktober 2021, 18:19 Uhr

Die Zweitvertretung des 1. CBC Sport hat den Start ins neue Fußballjahr nach zehn Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 2:6-Niederlage gegen die Reserve des GSV Eintracht verdaut werden. Der GSV Eintracht Baunatal II hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte die Heimmannschaft alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Der 1. CBC Sport Kassel II geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Eray Agzikara das schnelle 1:0 für den GSV Eintracht II erzielte. In der 16. Minute erhöhte Silas Grüneklee auf 2:0 für den GSV Eintracht Baunatal II. Agzikara baute den Vorsprung des GSV Eintracht II in der 25. Minute aus. Der 1. CBC Sport II rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Für den nächsten Erfolgsmoment des GSV Eintracht Baunatal II sorgte Denis Kusiek (48.), ehe Valentin Cojocari das 5:0 markierte (62.). Alibert Bauer verkürzte für den 1. CBC Sport Kassel II später in der 70. Minute auf 1:5. Yunus Emre Topal beförderte das Leder zum 2:5 des Schlusslichts über die Linie (80.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Agzikara, der das 6:2 aus Sicht des GSV Eintracht II perfekt machte (88.). Letztlich feierte der GSV Eintracht Baunatal II gegen den 1. CBC Sport II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der GSV Eintracht II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Mit 29 geschossenen Toren gehört der GSV Eintracht Baunatal II offensiv zur Crème de la Crème der A-Liga Kassel 1. Die Saison des GSV Eintracht II verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der GSV Eintracht Baunatal II nun schon sieben Siege und zwei Remis auf dem Konto, während es erst eine Niederlage setzte. Mit vier Siegen in Folge ist der GSV Eintracht II so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Die deutliche Niederlage verschärft die Situation des 1. CBC Sport Kassel II immens. Die Gäste mussten schon 38 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore.

Während der GSV Eintracht Baunatal II am kommenden Sonntag den AFC Kassel II empfängt, bekommt es der 1. CBC Sport II am selben Tag mit dem VfB Viktoria Bettenhausen zu tun.