FSC Lohfelden gewinnt hoch bei DJK Zagreb Kroatien

A-Liga Kassel 1: DJK Zagreb Kroatien – FSC Lohfelden, 3:7 (0:4)

22. August 2021, 19:48 Uhr

Die DJK Zagreb Kroatien hat den Saisonstart verpatzt: Mit der 3:7-Niederlage gegen den FSC Lohfelden lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FSC Lohfelden bereits in Front. Nico Maurer markierte in der zweiten Minute die Führung. Der FSC machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Chris Maurer (6.). Die Lohfeldener bauten die Führung aus, indem Adrian Ademi zwei Treffer nachlegte (25./32.). Nach nur 26 Minuten verließ Dominik Vukelic von der DJK Zagreb Kroatien das Feld, Stipo Ivandic kam in die Partie. Die beiden Mannschaften verabschiedeten sich schließlich mit der deutlichen Führung für den FSC Lohfelden in die Pause. Zlatko Jurcevic schoss die Kugel zum 1:4 für die DJK Zagreb Kroatien über die Linie (48.). Das 2:4 der Heimmannschaft bejubelte Valentin Mihaljevic (70.). Für die Vorentscheidung waren Chris Maurer (74.) und David Kuhn (78.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Die DJK Zagreb Kroatien verkürzte den Rückstand in der 84. Minute durch einen Elfmeter von Ivan Grebenar auf 3:6. Ademi gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den FSC Lohfelden (88.). Schließlich strich der FSC Lohfelden die Optimalausbeute gegen die DJK Zagreb Kroatien ein.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FSC Lohfelden im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz.

Am nächsten Sonntag reist die DJK Zagreb Kroatien zur SG Landwehrhagen/Benterode, zeitgleich empfängt der FSC Lohfelden die SG Escherode/Uschlag.