Herrmann trifft: Landwehrh./Benterode deklassiert FSV Kassel

A-Liga Kassel 1: SG Landwehrhagen/Benterode – FSV Kassel, 6:0 (5:0)

18. Oktober 2021, 06:18 Uhr

Landwehrh./Benterode erteilte dem FSV Kassel eine Lehrstunde und gewann mit 6:0. Damit wurde die SG Landwehrhagen/Benterode der Favoritenrolle vollends gerecht.

Der FSV Kassel geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Tim Herrmann das schnelle 1:0 für Landwehrh./Benterode erzielte. David Fichte musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Marc Zuschlag weiter. Tim Gude erhöhte den Vorsprung der SG Landwehrhagen/Benterode nach 25 Minuten auf 2:0. Zuschlag brachte das Heimteam in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (35.). Wenig später verwandelte Jan Gude einen Elfmeter zum 4:0 zugunsten von Landwehrh./Benterode (39.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Herrmann seinen zweiten Treffer nachlegte (44.). Dem FSV Kassel wurde in Abschnitt eins das Fell über die Ohren gezogen: Immer wieder griff der Keeper des Gasts bis dahin hinter sich. Eigentlich war der FSV Kassel schon geschlagen, als Herrmann das Leder zum 0:6 über die Linie beförderte (66.). Schlussendlich setzte sich die SG Landwehrhagen/Benterode mit sechs Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen den FSV Kassel festigte Landwehrh./Benterode den zweiten Tabellenplatz. Wer die SG Landwehrhagen/Benterode besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst fünf Gegentreffer kassierte Landwehrh./Benterode. Acht Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG Landwehrhagen/Benterode.

Der FSV Kassel holte auswärts bisher nur sieben Zähler. Der FSV Kassel findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Vier Siege, ein Remis und fünf Niederlagen hat der FSV Kassel derzeit auf dem Konto.

Mit insgesamt 24 Zählern befindet sich Landwehrh./Benterode voll in der Spur. Die Formkurve des FSV Kassel dagegen zeigt nach unten.

Während die SG Landwehrhagen/Benterode am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) bei der Zweitvertretung des TSV Hertingshausen gastiert, duelliert sich der FSV Kassel am gleichen Tag mit dem SBV 07 Kassel.