Joker-Held Kördel trifft – Escherode/Uschlag siegt

A-Liga Kassel 1: FSC Lohfelden – SG Escherode/Uschlag, 0:1 (0:0)

29. August 2021, 19:49 Uhr

Escherode/Uschlag fügte dem FSC Lohfelden am Sonntag die erste Saisonniederlage zu und gewann mit 1:0.

Mit einem Wechsel – Tom Mauthner kam für Arif Durmusoglu – startete der FSC Lohfelden in Durchgang zwei. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei der SG Escherode/Uschlag kam Jonas Kördel für Marcel Ernst ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (55.). In der 61. Minute stellten die Gäste personell um: Per Doppelwechsel kamen Matthias Pfurr und Kamill Kwiotek auf den Platz und ersetzten Jannik Schauwecker und Leon Trolldenier. Ein später Treffer von Kördel, der in der Schlussphase erfolgreich war (90.), bedeutete die Führung für Escherode/Uschlag. Am Schluss schlug die SG Escherode/Uschlag den FSC Lohfelden mit 1:0.

Mit diesem Sieg zog die SG Escherode/Uschlag am FSC Lohfelden vorbei auf Platz drei. Der FSC fiel auf die sechste Tabellenposition.

Während der FSC Lohfelden am kommenden Sonntag die Reserve des 1. CBC Sport Kassel empfängt, bekommt es Escherode/Uschlag am selben Tag mit der SG Landwehrhagen/Benterode zu tun.