Punkteteilung im Kellerduell

A-Liga Kassel 1: 1. CBC Sport Kassel II – VfB Viktoria Bettenhausen, 3:3 (2:2)

24. Oktober 2021, 18:18 Uhr

Im Spiel der Zweitvertretung des 1. CBC Sport Kassel gegen den VfB Viktoria Bettenhausen gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Für das erste Tor sorgte Mehmet Karaca. In der 15. Minute traf der Spieler des VfB Bettenhausen ins Schwarze. Wenig später verwandelte Onur Ülger einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten des 1. CBC Sport II (20.). Der VfB Viktoria Bettenhausen ging per Elfmeter von Burhan Özdemir in Führung (31.). Die Gäste bejubelten noch das letzte Erfolgserlebnis, als Ülger für den Ausgleich sorgte (32.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Özgün Ülger beförderte das Leder zum 3:2 des 1. CBC Sport Kassel II in die Maschen (85.). Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Karaca mit seinem Treffer aus der 90. Minute verantwortlich. Am Ende stand es zwischen dem 1. CBC Sport II und dem VfB Bettenhausen pari.

Der 1. CBC Sport Kassel II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Tabellenletzte schafft es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 41 Gegentore verdauen musste.

Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der VfB Viktoria Bettenhausen nur zwei Zähler.

Mit diesem Unentschieden verpasste die Heimmannschaft die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht der 1. CBC Sport II damit auch unverändert auf Rang 14.

Das nächste Spiel des 1. CBC Sport Kassel II findet in zwei Wochen statt, wenn man am 07.11.2021 die DJK Zagreb Kroatien empfängt. Der VfB Bettenhausen erwartet am Sonntag die DJK Zagreb Kroatien.