GSV Eintracht II seit sechs Spielen ohne Pleite – Krise des FSV Kassel geht weiter

A-Liga Kassel 1: GSV Eintracht Baunatal II – FSV Kassel, 5:1 (4:0)

31. Oktober 2021, 18:19 Uhr

Die Zweitvertretung des GSV Eintracht kam gegen den FSV Kassel zu einem klaren 5:1-Erfolg. Der GSV Eintracht Baunatal II hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gastgeber alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Eray Agzikara trug sich in der dritten Spielminute in die Torschützenliste ein. Bereits in der elften Minute erhöhte Valentin Cojocari den Vorsprung des GSV Eintracht II. Per Elfmeter erhöhte Agzikara in der 23. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:0 für den GSV Eintracht Baunatal II. Das 4:0 für den GSV Eintracht II stellte Cojocari sicher. In der 29. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Der tonangebende Stil des GSV Eintracht Baunatal II spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. Beim FSV Kassel kam zu Beginn der zweiten Hälfte Mikail Ayaz für Casey Willing in die Partie. Phillip Andre Zinke erzielte in der 64. Minute den Ehrentreffer für den Gast. Cojocari besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für den GSV Eintracht II (75.). Letztlich kam der GSV Eintracht Baunatal II gegen den FSV Kassel zu einem verdienten 5:1-Sieg.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen den FSV Kassel festigte der GSV Eintracht II den dritten Tabellenplatz. Wer den GSV Eintracht Baunatal II besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst zehn Gegentreffer kassierte der GSV Eintracht II. Der GSV Eintracht Baunatal II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von neun Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor.

Der FSV Kassel findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Vier Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat der FSV Kassel derzeit auf dem Konto.

Nach fünf sieglosen Spielen in Folge ist die Situation des FSV Kassel aktuell alles andere als rosig. Beim GSV Eintracht II dagegen läuft es mit insgesamt 29 Punkten wie am Schnürchen.

Am kommenden Sonntag trifft der GSV Eintracht Baunatal II auf die Reserve des TSV Hertingshausen, der FSV Kassel spielt am selben Tag gegen den AFC Kassel II.