Hertingshausen II gewinnt hoch bei 1. CBC Sport II

A-Liga Kassel 1: 1. CBC Sport Kassel II – TSV Hertingshausen II, 0:4 (0:2)

08. September 2021, 22:18 Uhr

Die Zweitvertretung des 1. CBC Sport Kassel setzte sich in den bislang absolvierten Saisonspielen nicht durch und kassierte mit dem 0:4 gegen die Reserve des TSV Hertingshausen die vierte Niederlage.

Robin Dickhaut brachte den Hertingshausen II in der siebten Spielminute in Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Montel Johnsen einen weiteren Treffer für den Gast. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Die gute Ausgangslage für den zweiten Durchgang nutzte der TSV Hertingshausen II zum Wechseln: Fabian Reuter spielte fortan für Ahmed Al Sayed weiter. Mit dem 3:0 von Christoph Marek Behmel für den Hertingshausen II war das Spiel eigentlich schon entschieden (56.). Reuter gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den TSV Hertingshausen II (88.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem Hertingshausen II am Mittwoch einen ungefährdeten Erfolg gegen den 1. CBC Sport II.

Der 1. CBC Sport Kassel II bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Einen klassischen Fehlstart legte das Heimteam hin. Vier Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Der TSV Hertingshausen II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Der Hertingshausen II hat nun den ersten Saisonsieg eingefahren. Vorher hatte man einmal die Punkte geteilt und zwei Niederlagen kassiert.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der 1. CBC Sport II die SG Söhrewald, während der TSV Hertingshausen II am selben Tag gegen die SG Dennhausen/Dörnhagen Heimrecht hat.