Dynamo Windrad bringt FSV Kassel herbe Pleite bei

A-Liga Kassel 1: FSV Kassel – Dynamo Windrad, 0:3 (0:2)

12. September 2021, 18:18 Uhr

Durch ein 3:0 holte sich das Dynamo Windrad drei Punkte beim FSV Kassel.

Das Dynamo Windrad ging mit einem Elfmeter von Frederik Meissner in Führung (14.). Ehe der Referee Björn Rühl (Vellmar) die Akteure zur Pause bat, erzielte Steve Thomas aufseiten des Gasts das 2:0 (42.). Mit der Führung für das Dynamo Windrad ging es in die Halbzeitpause. Nadim Natour gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für das Dynamo Windrad (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem Dynamo Windrad am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den FSV Kassel.

Der FSV Kassel findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun.

Das Dynamo Windrad muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Im Tableau hatte der Sieg des Dynamo Windrad keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz zehn.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Der FSV Kassel tritt am kommenden Sonntag beim VfB Viktoria Bettenhausen an, das Dynamo Windrad empfängt am selben Tag die Reserve des TSV Hertingshausen.