Landwehrh./Benterode verliert Spitzenspiel gegen FSC Lohfelden

A-Liga Kassel 1: SG Landwehrhagen/Benterode – FSC Lohfelden, 0:1 (0:1)

12. September 2021, 20:19 Uhr

Die SG Landwehrhagen/Benterode verlor gegen den FSC Lohfelden nicht nur das Spiel mit 0:1, sondern auch die Tabellenführung. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Landwehrh./Benterode geriet schon in der ersten Minute in Rückstand, als Berat Miftari das schnelle 1:0 für den FSC Lohfelden erzielte. Die SG Landwehrhagen/Benterode glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Schiedsrichter beide Teams mit der knappen Führung für den FSC Lohfelden in die Kabinen. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte dem FSC Lohfelden der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Landwehrh./Benterode ist mit zwölf Punkten aus fünf Partien gut in die Saison gestartet.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FSC Lohfelden in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz.

Nach der SG Landwehrhagen/Benterode stellt der FSC Lohfelden mit 17 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der Gastgeber.

Während die SG Landwehrhagen/Benterode am kommenden Sonntag die Reserve des 1. CBC Sport Kassel empfängt, bekommt es der FSC Lohfelden am selben Tag mit dem SBV 07 Kassel zu tun.