AFC Kassel II verliert hoch bei SG Söhrewald

A-Liga Kassel 1: SG Söhrewald – AFC Kassel II, 6:0 (2:0)

22. August 2021, 19:48 Uhr

Die SG Söhrewald kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Danny Siegener von der Heimmannschaft, der in der vierten Minute vom Platz musste und von Marc Eberwein ersetzt wurde. Marcel Jacobi brachte sein Team in der 32. Minute nach vorn. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Marvin Fleck einen weiteren Treffer für die SG Söhrewald. Mit der Führung für die SG Söhrewald ging es in die Kabine. Mit dem 3:0 von Julian Wagner für die SG Söhrewald war das Spiel eigentlich schon entschieden (46.). Steven Schneider legte in der 51. Minute zum 4:0 für die SG Söhrewald nach. Mit dem Tor zum 5:0 steuerte Jacobi bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (69.). Per Elfmeter erhöhte Schneider in der 75. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 6:0 für die SG Söhrewald. Letztlich feierte die SG Söhrewald gegen die Reserve des AFC Kassel nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 6:0-Heimsieg.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Söhrewald in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz.

Der AFC Kassel II verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem achten Rang.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Die SG Söhrewald tritt am kommenden Sonntag beim FSV Kassel an, der AFC Kassel II empfängt am selben Tag die SG Dennhausen/Dörnhagen.