Doppelpack: Jacobi sichert SG Söhrewald den Sieg

A-Liga Kassel 1: FSV Kassel – SG Söhrewald, 1:3 (0:1)

29. August 2021, 18:50 Uhr

Die SG Söhrewald fügte dem FSV Kassel am Sonntag die erste Saisonniederlage bei und siegte mit 3:1.

Sascha Baumann brachte die SG Söhrewald in der siebten Minute nach vorn. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Wenig später verwandelte Marcel Jacobi einen Elfmeter zum 2:0 zugunsten der SG Söhrewald (75.). Felix Straatmann beförderte das Leder zum 1:2 des FSV Kassel in die Maschen (86.). Mit dem 3:1 sicherte Jacobi der SG Söhrewald nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (90.). Am Schluss gewann die SG Söhrewald gegen den FSV Kassel.

Der FSV Kassel verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem achten Rang.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Söhrewald im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz.

Am nächsten Sonntag reist der FSV Kassel zur SG Dennhausen/Dörnhagen, zeitgleich empfängt die SG Söhrewald die Zweitvertretung des TSV Hertingshausen.