Escherode/Uschlag siegt souverän

A-Liga Kassel 1: 1. CBC Sport Kassel II – SG Escherode/Uschlag, 2:5 (0:3)

22. August 2021, 17:49 Uhr

Die Zweitvertretung des 1. CBC Sport Kassel hat den Start ins neue Fußballjahr nach zwei Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 2:5-Niederlage verdaut werden.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Patrick Gossmann brachte den 1. CBC Sport II in der 25. Minute ins Hintertreffen. Ricardo Morales schoss die Kugel zum 2:0 für die SG Escherode/Uschlag über die Linie (31.). Leon Trolldenier baute den Vorsprung des Gasts in der 35. Minute aus. Die Überlegenheit von Escherode/Uschlag spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Roman Löwing vollendete zum vierten Tagestreffer in der 52. Spielminute. Özgün Ülger schoss für den 1. CBC Sport Kassel II in der 71. Minute das erste Tor. Für das 5:1 der SG Escherode/Uschlag sorgte Tadija Perkunic, der in Minute 77 zur Stelle war. Mit dem Treffer zum 2:5 in der 90. Minute machte Ülger zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu Escherode/Uschlag war jedoch weiterhin gewaltig. Letzten Endes ging die SG Escherode/Uschlag im Duell mit dem 1. CBC Sport II als Sieger hervor.

Trotz der Niederlage fiel der 1. CBC Sport Kassel II in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zehn.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht Escherode/Uschlag nach diesem Erfolg auf Platz vier.

Das nächste Spiel des 1. CBC Sport II findet in zwei Wochen statt, wenn man am 02.09.2021 die Reserve des TSV Hertingshausen empfängt. Escherode/Uschlag ist am kommenden Sonntag zu Gast beim FSC Lohfelden.