Kurt rettet TSV Oberzwehren ein Unentschieden per Elfmeter

A-Liga Kassel 2: TSV Kassel-Oberzwehren – TSV 1892 Vellmar, 1:1 (0:1)

26. September 2021, 22:49 Uhr

Am Sonntag trennten sich der TSV Kassel-Oberzwehren und der TSV 1892 Vellmar unentschieden mit 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Cevayir Dinc mit dem 1:0 für den TSV 1892 Vellmar zur Stelle (40.). Zur Pause wusste der Gast eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Der TSV 1892 Vellmar ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Rejhan Vejselovic nun für Soner Yegül weiterspielte. Levent Kurt sicherte dem TSV Oberzwehren nach 55 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Letzten Endes wurde in der Begegnung der Gastgeber mit dem TSV 1892 Vellmar kein Sieger gefunden.

Mit 26 Gegentreffern hat der TSV Kassel-Oberzwehren schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur sechs Tore. Das heißt, der TSV Oberzwehren musste durchschnittlich 3,71 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Der TSV Kassel-Oberzwehren befindet sich derzeit im Tabellenkeller.

Der TSV 1892 Vellmar muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Zu mehr als Platz zwölf reicht die Bilanz des TSV 1892 Vellmar derzeit nicht. Die Offensive des TSV 1892 Vellmar strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass der TSV 1892 Vellmar bis jetzt erst acht Treffer erzielte. Die bisherige Saisonbilanz des TSV 1892 Vellmar bleibt mit einem Sieg, zwei Unentschieden und vier Pleiten schwach. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der TSV 1892 Vellmar auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Der TSV Kassel-Oberzwehren tritt am kommenden Sonntag bei der Zweitvertretung des FC Bosporus Kassel an, der TSV 1892 Vellmar empfängt am selben Tag die Reserve von Fortuna Kassel.