SG Ahnatal und Kasseler SV trennen sich unentschieden

A-Liga Kassel 2: SG Ahnatal – Kasseler SV, 1:1 (1:1)

26. September 2021, 20:19 Uhr

Die SG Ahnatal und der Kasseler SV verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Maximilian Gellner brachte den Kasseler SV in der elften Minute ins Hintertreffen. In der 20. Minute brachte Christian Teichert den Ball im Netz der SG Ahnatal unter. Nach nur 25 Minuten verließ Max Wuensche vom Kasseler SV das Feld, Faez Hamma kam in die Partie. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mit einem Wechsel – Robin Stolte kam für Jan Feig – startete der Kasseler SV in Durchgang zwei. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es der SG Ahnatal nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis.

Wer die Heimmannschaft besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst sieben Gegentreffer kassierte die SG Ahnatal. Die SG Ahnatal ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile vier Siege und drei Unentschieden zu Buche.

Nur einmal gab sich der Kasseler SV bisher geschlagen.

Mit diesem Unentschieden verpasste die SG Ahnatal die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält die SG Ahnatal den zweiten Platz. Beide Teams haben auffällig häufig unentschieden gespielt, die SG Ahnatal gar dreimal in Folge.

Während die SG Ahnatal am kommenden Sonntag den FC Wahnhausen empfängt, bekommt es der Kasseler SV am selben Tag mit dem Spielverein 06 zu tun.