FC Hermannia 09 macht es zweistellig

A-Liga Kassel 2: FC Hermannia 09 – Fortuna Kassel II, 11:0 (7:0)

16. Oktober 2021, 20:49 Uhr

Einen furiosen 11:0-Heimsieg fuhr der FC Hermannia 09 gegen die Reserve von Fortuna Kassel ein. Die Überraschung blieb aus: Gegen den FC Hermannia 09 kassierte Fortuna Kassel II eine deutliche Niederlage.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Kubilay Yilmaz vom FC Hermannia 09, der in der vierten Minute vom Platz musste und von Enis Durmusoglu ersetzt wurde. Okan Dereli stellte die Weichen für das Heimteam auf Sieg, als er in Minute elf mit dem 1:0 zur Stelle war. Can Yilmaz erhöhte den Vorsprung des FC Hermannia 09 nach 22 Minuten auf 2:0. Den Vorsprung des FC Hermannia 09 ließ Durmusoglu in der 25. Minute anwachsen. Dem 4:0 durch Emir Ahmetasevic (26.) ließen Durmusoglu (43.), Amir Tajik (44.) und Dereli (45.) weitere Treffer für den FC Hermannia 09 folgen. Die Hintermannschaft von Fortuna Kassel II glich in der ersten Halbzeit einem Torso. Zur Pause verschwanden die Gäste mit einem deprimierenden Rückstand in der Kabine. Doppelpack für den FC Hermannia 09: Nach seinem dritten Tor (54.) markierte Dereli wenig später seinen vierten Treffer (58.). Tajik (76.) und Dereli (80.) brachten den FC Hermannia 09 mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Am Ende ließ der FC Hermannia 09 kein gutes Haar an Fortuna Kassel II und gewann außerordentlich hoch.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FC Hermannia 09 im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Mit beeindruckenden 49 Treffern stellt der FC Hermannia 09 den besten Angriff der A-Liga Kassel 2. Der FC Hermannia 09 weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von sieben Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Der FC Hermannia 09 erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.

Mit 15 ergatterten Punkten steht Fortuna Kassel II auf Tabellenplatz sieben. Die Defensive von Fortuna Kassel II muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 32-mal war dies der Fall. Fortuna Kassel II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am nächsten Sonntag reist der FC Hermannia 09 zur Zweitvertretung der TSG Kassel-Wilhelmshöhe, zeitgleich empfängt Fortuna Kassel II den TSV Ihringshausen.