Olympia Kassel II bringt TSV Wolfsanger II herbe Pleite bei

A-Liga Kassel 2: Spvgg. Olympia Kassel II – TSV Kassel-Wolfsanger II, 5:2 (2:0)

05. September 2021, 18:50 Uhr

Die Reserve der Spvgg. Olympia Kassel hat sich gegen die Zweitvertretung des TSV Kassel-Wolfsanger mit 5:2 durchgesetzt und sich damit den ersten Sieg in der neuen Saison gesichert.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Marc Butte versenkte die Kugel zum 1:0 (18.). Kushtrim Leposhtica machte in der 25. Minute das 2:0 von Olympia Kassel II perfekt. Mit der Führung für die Heimmannschaft ging es in die Halbzeitpause. In der Halbzeit nahm der TSV Wolfsanger II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Manuel Schanz und Andreas Meier für Mathias Hanna und Chris Heinemann auf dem Platz. Für das 3:0 der Spvgg. Olympia Kassel II sorgte Dirk Wenzel, der in Minute 72 zur Stelle war. Olympia Kassel II baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 4:0 für die Spvgg. Olympia Kassel II durch ein Eigentor des TSV Kassel-Wolfsanger II in der 79. Minute. Schanz verkürzte für den TSV Wolfsanger II später in der 89. Minute auf 1:4. Meier beförderte das Leder zum 2:5 der Gäste über die Linie (90.). Der fünfte Streich von Olympia Kassel II war Sejdi Dellova vorbehalten (90.). Schlussendlich verbuchte die Spvgg. Olympia Kassel II gegen den TSV Kassel-Wolfsanger II einen überzeugenden Heimerfolg.

Durch den Erfolg rückte Olympia Kassel II auf die zwölfte Position der A-Liga Kassel 2 vor.

Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist der TSV Wolfsanger II auf Platz sieben abgerutscht.

Am kommenden Sonntag tritt die Spvgg. Olympia Kassel II beim RSV Eintracht Vellmar an, während der TSV Wolfsanger II drei Tage später den TSV 1892 Vellmar empfängt.