TSV 1892 Vellmar überflügelt Spielverein 06 in der Tabelle

A-Liga Kassel 2: TSV 1892 Vellmar – Spielverein 06, 2:1 (1:0)

02. September 2021, 23:19 Uhr

Der TSV 1892 Vellmar entschied das Match gegen den Spielverein 06 mit 2:1 für sich und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Amir Morina für den TSV 1892 Vellmar zur Führung (44.). Zur Pause wussten die Gastgeber eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der 67. Minute verwandelte Antonio Aloe einen Elfmeter zum 2:0 für den TSV 1892 Vellmar. Timo Wagner war zur Stelle und markierte das 1:2 des Spielverein 06 (90.). Schließlich sprang für den TSV 1892 Vellmar gegen den Spielverein 06 ein Dreier heraus.

Mit diesem Sieg zog der TSV 1892 Vellmar am Spielverein 06 vorbei auf Platz neun. Der Gast fiel auf die zehnte Tabellenposition.

In zwei Wochen, am 15.09.2021, tritt der TSV 1892 Vellmar bei der Zweitvertretung des TSV Kassel-Wolfsanger an, während der Spielverein 06 drei Tage früher die Reserve des FC Bosporus Kassel empfängt.