SG Ahnatal gewinnt hoch bei Fortuna Kassel II

A-Liga Kassel 2: Fortuna Kassel II – SG Ahnatal, 1:5 (0:4)

07. November 2021, 19:48 Uhr

Die Zweitvertretung von Fortuna Kassel konnte der SG Ahnatal nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:5. Die SG Ahnatal hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Gast alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Marvin Steube stellte die Weichen für die SG Ahnatal auf Sieg, als er in Minute 13 mit dem 1:0 zur Stelle war. Niclas Thöne erhöhte für die SG Ahnatal auf 2:0 (16.). Doppelpack für die SG Ahnatal: Nach seinem zweiten Tor (31.) markierte Steube wenig später seinen dritten Treffer (36.). Das überzeugende Auftreten der SG Ahnatal fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Mit einem Wechsel – Patrick Witt kam für Denis Gajer – startete Fortuna Kassel II in Durchgang zwei. Maximilian Gellner legte in der 86. Minute zum 5:0 für die SG Ahnatal nach. Fortuna Kassel II kam kurz vor dem Ende durch Rafael Cebulla zum Ehrentreffer (90.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen stand der Auswärtsdreier für die SG Ahnatal. Man hatte sich gegen Fortuna Kassel II durchgesetzt.

Fortuna Kassel II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang acht. Der Angriff ist bei Fortuna Kassel II die Problemzone. Nur 16 Treffer erzielte Fortuna Kassel II bislang. In dieser Saison sammelte Fortuna Kassel II bisher sechs Siege und kassierte sieben Niederlagen. Die Lage von Fortuna Kassel II bleibt angespannt. Gegen die SG Ahnatal musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen Fortuna Kassel II festigte die SG Ahnatal den dritten Tabellenplatz. Die Verteidigung der SG Ahnatal wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst zwölfmal bezwungen. Mit dem Sieg knüpfte die SG Ahnatal an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert die SG Ahnatal neun Siege und drei Remis für sich, während es nur eine Niederlage setzte. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird die SG Ahnatal die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Fortuna Kassel II verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und ist das nächste Mal am 13.03.2022 bei der SG Ahnatal wieder gefordert. Die SG Ahnatal trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf Fortuna Kassel II.