Frank belohnt TSV Wolfsanger II – und schockt Spielverein 06

A-Liga Kassel 2: TSV Kassel-Wolfsanger II – Spielverein 06, 2:1 (0:1)

24. Oktober 2021, 18:18 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied – die Zweitvertretung des TSV Wolfsanger siegte mit 2:1 gegen den Spielverein 06. Der TSV Kassel-Wolfsanger II wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Die Heimmannschaft geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Alberto Candela Morales das schnelle 1:0 für den Spielverein 06 erzielte. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Chris Mucha schoss für den TSV Wolfsanger II in der 48. Minute das erste Tor. Wenig später kamen Nevzat Kominov und Abdullah Jafary per Doppelwechsel für Niels Krüger und Shawan Naso auf Seiten des Spielverein 06 ins Match (50.). Dank eines Treffers von Jan Frank in der Schlussphase (90.) gelang es dem TSV Kassel-Wolfsanger II, die Führung einzufahren. Mit Ablauf der Spielzeit schlug der TSV Wolfsanger II den Spielverein 06 2:1.

Mit dem Sieg knüpfte der TSV Wolfsanger II an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der TSV Kassel-Wolfsanger II sechs Siege und ein Remis für sich, während es nur vier Niederlagen setzte. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der TSV Kassel-Wolfsanger II auf insgesamt nur sieben Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Der Spielverein 06 holte auswärts bisher nur drei Zähler. Mit nun schon sechs Niederlagen, aber nur vier Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der Gäste alles andere als positiv. Die letzten Auftritte des Spielverein 06 waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Der TSV Wolfsanger II setzte sich mit diesem Sieg vom Spielverein 06 ab und belegt nun mit 19 Punkten den vierten Rang, während der Spielverein 06 weiterhin 13 Zähler auf dem Konto hat und den zehnten Tabellenplatz einnimmt.

Während der TSV Kassel-Wolfsanger II am kommenden Sonntag den FC Wahnhausen empfängt, bekommt es der Spielverein 06 am selben Tag mit dem RSV Eintracht Vellmar zu tun.