Stehr sichert spätes Remis

A-Liga Hochtaunus: SG Ober-Erlenbach II – SGE Feldberg, 2:2 (2:0)

26. September 2021, 18:18 Uhr

Die SGE Feldberg kam im Gastspiel bei der Zweitvertretung der SG Ober-Erlenbach trotz Favoritenrolle nicht über ein 2:2-Remis hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war die SG Ober-Erlenbach II mitnichten. Die SG Ober-Erlenbach II kam gegen die SGE Feldberg zu einem achtbaren Remis.

Mit einem schnellen Doppelpack (17./22.) zum 2:0 schockte Adrian Matuschewski die SGE Feldberg. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Durch einen von Gabriel Girbita verwandelten Elfmeter gelang der SGE Feldberg in der 63. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Benedikt Stehr, der in der 85. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Gedanklich hatte die SG Ober-Erlenbach II den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte der SGE Feldberg am Ende noch den Teilerfolg.

Zu Hause gewann die SG Ober-Erlenbach II in dieser Spielzeit bisher nicht eine Begegnung. Die Gastgeber befinden sich derzeit im Tabellenkeller. Die bisherige Saisonbilanz der SG Ober-Erlenbach II bleibt mit einem Sieg, zwei Unentschieden und vier Pleiten schwach. Vor vier Spielen bejubelte die SG Ober-Erlenbach II zuletzt einen Sieg.

Die SGE Feldberg holte auswärts bisher nur drei Zähler. Mit 13 Punkten aus sieben Partien ist der Gast noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem fünften Tabellenplatz. Die SGE Feldberg bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die SGE Feldberg drei Siege und vier Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich die SGE Feldberg selten stoppen, drei Siege und zwei Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Am nächsten Sonntag reist die SG Ober-Erlenbach II zum FC Mammolshain, zeitgleich empfängt die SGE Feldberg den FSV Steinbach.