Schlag ins Kontor des TV Burgholzhausen

A-Liga Hochtaunus: TV Burgholzhausen – FC Mammolshain, 0:4 (0:1)

26. September 2021, 20:48 Uhr

Der FC Mammolshain erreichte einen deutlichen 4:0-Erfolg gegen den TV Burgholzhausen. Der FC Mammolshain ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den TV Burgholzhausen einen klaren Erfolg.

Wayne Schaefer schoss in der 32. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den FC Mammolshain. Komfortabel war die Pausenführung des Gasts nicht, aber immerhin ging der FC Mammolshain mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Mit einem Wechsel – Kadir Yilmaz kam für Marc Oliver Groos – startete der TV Burgholzhausen in Durchgang zwei. Schaefer schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (47.). Elias Mavica brachte den FC Mammolshain in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (59.). Marius Weber stellte schließlich in der 87. Minute den 4:0-Sieg für den FC Mammolshain sicher. Ein starker Auftritt ermöglichte dem FC Mammolshain am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den TV Burgholzhausen.

Der TV Burgholzhausen findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. In dieser Saison sammelte das Heimteam bisher drei Siege und kassierte vier Niederlagen. Der TV Burgholzhausen taumelt durch die vierte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FC Mammolshain in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Mit nur fünf Gegentoren hat der FC Mammolshain die beste Defensive der A-Liga Hochtaunus. Die Saisonbilanz des FC Mammolshain sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei vier Siegen und zwei Unentschieden büßte der FC Mammolshain lediglich eine Niederlage ein. Der FC Mammolshain ist seit vier Spielen unbezwungen.

Während der TV Burgholzhausen am kommenden Sonntag die SG Hundstadt empfängt, bekommt es der FC Mammolshain am selben Tag mit der Zweitvertretung der SG Ober-Erlenbach zu tun.