Unentschieden: Doll verhindert die Niederlage

A-Liga Hochtaunus: TV Burgholzhausen – FV Stierstadt II, 2:2 (1:1)

31. Oktober 2021, 19:20 Uhr

2:2 hieß es nach dem Spiel des TV Burgholzhausen gegen die Reserve des FV Stierstadt. Der vermeintlich leichte Gegner war der FV Stierstadt II mitnichten. Der FV Stierstadt II kam gegen den TV Burgholzhausen zu einem achtbaren Remis.

Für den Führungstreffer des TV Burgholzhausen zeichnete Marvin Nussbaum verantwortlich (21.). Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Endam Guenduez zum Ausgleich für den FV Stierstadt II. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Maximilian van der Bij verwandelte in der 48. Minute einen Elfmeter und brachte dem TV Burgholzhausen die 2:1-Führung. Lucas Doll traf zum 2:2 zugunsten des FV Stierstadt II (61.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der TV Burgholzhausen und der FV Stierstadt II die Punkte teilten.

Sechs Siege, ein Remis und fünf Niederlagen hat der TV Burgholzhausen derzeit auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für die Gastgeber, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Mit fünf Siegen weist die Bilanz des FV Stierstadt II genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die Gäste können einfach nicht gewinnen.

Mit diesem Unentschieden verpasste der TV Burgholzhausen die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der TV Burgholzhausen den siebten Platz.

Nächster Prüfstein für den TV Burgholzhausen ist die SG Blau-Weiss Schneidhain (Sonntag, 14:30 Uhr). Der FV Stierstadt II misst sich am selben Tag mit der Zweitvertretung der SG Ober-Erlenbach (12:30 Uhr).