1. FC 04 Oberursel holt Big Points

A-Liga Hochtaunus: 1. FC 04 Oberursel – SGE Feldberg, 1:0 (0:0)

22. November 2021, 10:48 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied – der 1. FC 04 Oberursel siegte mit 1:0 gegen die SGE Feldberg. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel war der 1. FC 04 Oberursel mit 0:4 krachend untergegangen.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Lasse Finn Boermans brach für den 1. FC 04 Oberursel den Bann und markierte in der 64. Minute die Führung. In der 70. Minute stellte der Gastgeber personell um: Per Doppelwechsel kamen Justin Roediger und Tilmann Wimmer auf den Platz und ersetzten Boermans und Niko Mau. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem 1. FC 04 Oberursel und der SGE Feldberg aus.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der 1. FC 04 Oberursel im Klassement nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Mit 51 geschossenen Toren gehört der 1. FC 04 Oberursel offensiv zur Crème de la Crème der A-Liga Hochtaunus. Mit dem Sieg knüpfte der 1. FC 04 Oberursel an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der 1. FC 04 Oberursel neun Siege und drei Remis für sich, während es nur drei Niederlagen setzte. Zuletzt lief es erfreulich für den 1. FC 04 Oberursel, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Nach 15 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für die SGE Feldberg 29 Zähler zu Buche. Die Gäste bauen die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Am nächsten Sonntag reist der 1. FC 04 Oberursel zur SG Westerfeld, zeitgleich empfängt die SGE Feldberg die Reserve der SG Eschbach/Wernborn.