Lopes Barros-Treffer bringt den Teilerfolg

A-Liga Hochtaunus: FC Mammolshain – SG Blau-Weiss Schneidhain, 2:2 (1:1)

31. Oktober 2021, 21:19 Uhr

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich der FC Mammolshain und die SG Blau-Weiss Schneidhain mit 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Elias Mavica brachte sein Team in der 28. Minute nach vorn. Wenig später verwandelte Tiago Miguel Lopes Barros einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten der SG BW Schneidhain (31.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Dass der FC Mammolshain in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Philipp Hees, der in der 75. Minute zur Stelle war. In der 84. Minute sicherte Lopes Barros seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der FC Mammolshain und die SG Blau-Weiss Schneidhain die Punkte teilten.

Die Angriffsreihe des FC Mammolshain lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 37 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die Gastgeber weisen in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von acht Erfolgen, drei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Neun Spiele währt nun für den FC Mammolshain die Serie ohne Niederlage, jedoch gelang es nicht, den Lauf von fünf Siegen hintereinander auszubauen.

Offensiv sticht die SG BW Schneidhain in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 38 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Nur einmal gab sich der Tabellenführer bisher geschlagen. In den letzten fünf Partien riefen die Gäste konsequent Leistung ab und holten zehn Punkte.

Mit diesem Unentschieden verpasste der FC Mammolshain die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle fiel der FC Mammolshain sogar ab und steht nun auf Rang drei.

Nächster Prüfstein für den FC Mammolshain ist die Zweitvertretung des FSV Friedrichsdorf (Sonntag, 12:30 Uhr). Die SG Blau-Weiss Schneidhain misst sich am selben Tag mit dem TV Burgholzhausen (14:30 Uhr).