Traumstart für FC Mammolshain

A-Liga Hochtaunus: SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II – FC Mammolshain, 0:5 (0:2)

08. August 2021, 20:00 Uhr

Die Reserve der SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach kam gegen den FC Mammolshain mit 0:5 unter die Räder.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Nach nur 22 Minuten verließ Gregory Gerhard Ernst Strohmann vom Wehrheim/Pfaffenw II das Feld, Mark Flucken kam in die Partie. Martin Siever brachte den FC Mammolshain in der 27. Spielminute in Führung. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Dominik Wagenpfeil mit dem 2:0 für den FCM zur Stelle (40.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Pause stellte die SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II personell um: Per Doppelwechsel kamen Niko Burghardt und Furkan Baltaci auf den Platz und ersetzten Flucken und Syamend Msto. Wayne Schaefer verwandelte in der 55. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des FC Mammolshain auf 3:0 aus. Michael Mende überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für den Gast (62.). Eigentlich war das Wehrheim/Pfaffenw II schon geschlagen, als Ruggero de Robertis das Leder zum 0:5 über die Linie beförderte (66.). Der FC Mammolshain überrannte die SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Am nächsten Sonntag reist das Wehrheim/Pfaffenw II zum TV Burgholzhausen, zeitgleich empfängt der FC Mammolshain die Zweitvertretung der SG Eschbach/Wernborn.