FC Mammolshain baut Serie aus

A-Liga Hochtaunus: FSV Steinbach – FC Mammolshain, 0:1 (0:1)

10. Oktober 2021, 18:19 Uhr

Der FC Mammolshain trug gegen den FSV Steinbach einen knappen 1:0-Erfolg davon. Der FSV Steinbach war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung.

Für den Führungstreffer des FC Mammolshain zeichnete Philipp Hees verantwortlich (16.). Die Gäste hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden.

Der FSV Steinbach findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Zwei Siege, drei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Heimteams bei. Der FSV Steinbach überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Mit dem Zu-null-Sieg festigte der FC Mammolshain die Position im oberen Tabellendrittel. Beim FC Mammolshain greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal sechs Gegentoren stellt der FC Mammolshain die beste Defensive der A-Liga Hochtaunus. Der FC Mammolshain weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von sechs Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Sechs Spiele ist es her, dass der FC Mammolshain zuletzt eine Niederlage kassierte.

Während der FSV Steinbach am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim TV Burgholzhausen gastiert, duelliert sich der FC Mammolshain zeitgleich mit der Reserve des SV Teutonia Köppern.