Hanf rettet das Remis

A-Liga Hochtaunus: SV Teutonia Köppern II – SGE Feldberg, 2:2 (1:0)

10. Oktober 2021, 17:48 Uhr

Am Sonntag kam die SGE Feldberg bei der Reserve des SV Teutonia Köppern nicht über ein 2:2 hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war der SV Teutonia Köppern II mitnichten. Das Teutonia Köppern II kam gegen die SGE Feldberg zu einem achtbaren Remis.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Marcel Koetter für das Teutonia Köppern II zur Führung (45.). Die Pausenführung der Heimmannschaft fiel knapp aus. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Uli Spaniol den Ausgleich (46.). Für das zweite Tor der SGE Feldberg war Leander Wienhold verantwortlich, der in der 66. Minute das 2:1 besorgte. Die Gäste mussten den Treffer von Tom Hanf zum 2:2 hinnehmen (74.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der SV Teutonia Köppern II und die SGE Feldberg die Punkte teilten.

Für das Teutonia Köppern II gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von fünf Punkten aus vier Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Der SV Teutonia Köppern II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Zwei Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Teutonia Köppern II bei. Mit dem Gewinnen tut sich der SV Teutonia Köppern II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Die SGE Feldberg holte auswärts bisher nur vier Zähler. Mit 17 Punkten aus neun Partien ist die SGE Feldberg noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem sechsten Tabellenplatz. Die SGE Feldberg ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile vier Siege und fünf Unentschieden zu Buche. In den letzten fünf Partien rief die SGE Feldberg konsequent Leistung ab und holte neun Punkte.

Nächster Prüfstein für das Teutonia Köppern II ist der FC Mammolshain auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Die SGE Feldberg misst sich zur selben Zeit mit der Zweitvertretung des FV Stierstadt.