Tore am laufenden Band für FC Mammolshain

A-Liga Hochtaunus: FC Mammolshain – SG Ober-Erlenbach II, 6:1 (4:1)

03. Oktober 2021, 22:19 Uhr

Der FC Mammolshain stellte die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis und zog der Zweitvertretung der SG Ober-Erlenbach mit einem 6:1-Erfolg das Fell über die Ohren. Der FC Mammolshain setzte sich standesgemäß gegen die SG Ober-Erlenbach II durch.

Der FC Mammolshain erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Wayne Schaefer traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Bereits in der elften Minute erhöhte Elias Mavica den Vorsprung des Gastgebers. Paul Keller war zur Stelle und markierte das 1:2 der SG Ober-Erlenbach II (16.). Kahled Azizy (35.) und Schaefer (40.) brachten dem FC Mammolshain mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. In der 39. Minute stellte die SG Ober-Erlenbach II personell um: Per Doppelwechsel kamen Nils-Lasse-Johann Hüttmann und Maximilian Stein auf den Platz und ersetzten Florian Kijek und Luka Baotic. Die Überlegenheit des FC Mammolshain spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. In der 75. Minute verwandelte Martin Funda einen Elfmeter zum 5:1 für den FC Mammolshain. Mavica gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den FC Mammolshain (87.). Ömer Koc (Mainz-Kostheim) pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der FC Mammolshain bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FC Mammolshain in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Prunkstück des FC Mammolshain ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst sechs Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Die bisherige Spielzeit des FC Mammolshain ist weiter von Erfolg gekrönt. Der FC Mammolshain verbuchte insgesamt fünf Siege und zwei Remis und musste erst eine Niederlage hinnehmen.

Momentan besetzt die SG Ober-Erlenbach II den ersten Abstiegsplatz. Wo bei den Gästen der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die elf erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Mit nun schon fünf Niederlagen, aber nur einem Sieg und zwei Unentschieden sind die Aussichten der SG Ober-Erlenbach II alles andere als positiv.

Die SG Ober-Erlenbach II kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit drei Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet der FC Mammolshain derzeit auf einer Welle des Erfolges. Drei Siege und zwei Remis heißt hier die jüngste Bilanz.

Am kommenden Sonntag tritt der FC Mammolshain beim FSV Steinbach an, während die SG Ober-Erlenbach II zwei Tage zuvor den TV Burgholzhausen empfängt.