K.A. erzielt gegen KeWa Wachenbuchen II spätes Remis

A-Liga Hanau: KeWa Wachenbuchen II – TSG Niederdorfelden, 1:1 (1:0)

22. August 2021, 18:48 Uhr

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen der Reserve der KeWa Wachenbuchen und der TSG Niederdorfelden 1:1.

Die KeWa Wachenbuchen II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Felix Kannengießer traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Das Heimteam führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Anstelle von Giuseppe Livolsi war nach Wiederbeginn Jonathan Frey für die TSG Niederdorfelden im Spiel. K.A. k.A, der in der 88. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Am Ende stand es zwischen der KeWa Wachenbuchen II und der TSG Niederdorfelden pari.

Ein Punkt reichte der KeWa Wachenbuchen II, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun vier Punkten steht die KeWa Wachenbuchen II auf Platz zehn.

Die TSG Niederdorfelden ist mit fünf Punkten aus drei Partien gut in die Saison gestartet.

Ein Sieg, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme der KeWa Wachenbuchen II bei.

Nächster Prüfstein für die KeWa Wachenbuchen II ist der FC 1966 Büdesheim auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:30). Die TSG Niederdorfelden misst sich zur selben Zeit mit dem FC RW Großauheim.