Germ. Dörnigheim II siegt beim Saisonauftakt mit einem Paukenschlag

A-Liga Hanau: FC Germania Dörnigheim II – FSV Bischofsheim II, 12:0 (6:0)

08. August 2021, 19:01 Uhr

Die Reserve des FC Germania Dörnigheim legte einen furiosen Saisonstart hin und fertigte die Zweitvertretung des FSV Bischofsheim mit einem schmachvollen 12:0 ab.

Alexander Turan brachte das Germ. Dörnigheim II in der zweiten Minute nach vorn. Michael Roth trug sich in der 36. Spielminute in die Torschützenliste ein. Mohammad Ehsan Qayumi brachte den FC Germania Dörnigheim II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (38.). Die Germanen zeigten auch weiterhin keine Gnade. So schossen Marcel Woelk (40./44.) und Luka Schaefer (42.) drei weitere Treffer. In der ersten Hälfte wurde der FSV Bischofsheim II nach Strich und Faden auseinandergenommen, was zur Pause in einen desolaten Rückstand mündete. Der siebte Streich des Germ. Dörnigheim II war Kevin Schmidt vorbehalten (60.). Das 8:0 für die FCG 08-Reserve stellte Woelk sicher. In der 75. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Wenig später kamen Dario Salvatore Tarallo und Gianfranco Armiento per Doppelwechsel für Nikolaos Moysaidis und Dennis Reich auf Seiten des Gastgebers ins Match (65.). Turan schraubte das Ergebnis in der 88. Minute mit dem 12:0 für den FC Germania Dörnigheim II in die Höhe. Am Ende ließ das Germ. Dörnigheim II kein gutes Haar am FSV Bischofsheim II und siegte außerordentlich hoch.

Das Germ. Dörnigheim II hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 22.08.2021 gegen den Dörnigheimer SV. Für den FSV Bischofsheim II geht es am kommenden Sonntag bei der SG Bruchköbel II weiter.