TSG Niederdorfelden dreht das Spiel

A-Liga Hanau: TSG Niederdorfelden – FC RW Großauheim, 2:1 (0:1)

29. August 2021, 19:20 Uhr

Der FC RW Großauheim setzte sich in den bislang absolvierten Saisonspielen nicht durch und kassierte mit dem 1:2 gegen die TSG Niederdorfelden die vierte Niederlage.

Der FC RW Großauheim ging per Elfmeter von Kevin Shaffer in Führung (14.). Nach nur 29 Minuten verließ Domenico Senneca vom Gast das Feld, Calvin Klein kam in die Partie. Anstelle von Ercan Aydin war nach Wiederbeginn Torben Berger für die TSG Niederdorfelden im Spiel. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Wenig später verwandelte Devin Reck einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten der TSG Niederdorfelden (48.). Luca Tim Puggelli stellte die Weichen für die Gastgeber auf Sieg, als er in Minute 58 mit dem 2:1 zur Stelle war. Unter dem Strich verbuchte die TSG Niederdorfelden gegen den FC RW Großauheim einen 2:1-Sieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die TSG Niederdorfelden im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz.

Der FC RW Großauheim findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 14. 3:12 – das Torverhältnis des FC RW Großauheim spricht eine mehr als deutliche Sprache. Einen klassischen Fehlstart legte der FC RW Großauheim hin. Vier Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Am Dienstag empfängt die TSG Niederdorfelden die Reserve des FC Germania Niederrodenbach. Der FC RW Großauheim hat nächste Woche den Hilalspor Hanau zu Gast.